Ingredientes:
- 400 gr de harina
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 chorrito de anís
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de levadura
Preparación:
Se mezcla en un bol la harina, el azúcar, la levadura y los huevos batidos, y removemos bien con una varilla hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos al bol el aceite, la leche y el chorrito de anís y volvemos a remover bien con la varilla hasta que quede una mezcla homogénea.
Dejamos reposar la mezcla media hora y ponemos a calentar un dedo y medio de aceite una sartén. Cuando el aceite esté bien caliente, empezamos a hacer las rosquillas con la masa y las vamos echando para que se frían. Para que la masa no se pegue a las manos es mejor mojárselas de vez en cuando y así moldear mejor las roscas.
Dejamos freír las roscas hasta que estén doraditas y luego las sacamos, dejando escurrir el aceite sobre papel de cocina. Para terminar, espolvoremos un poco de azúcar por encima de las roscas.
Ya tenemos el desayuno para mañana!!!
Pues tienen una pinta estupenda estas rosquillas, la verdad son tan fáciles que no da pereza hacerlas y disfrutarlas. Enhorabuena por el blog
ResponderEliminarMuchas gracias María_perolas!!!
ResponderEliminar