Nuestros rollitos no son los mismos que los de Willy, pero siempre me recuerdan a él.
Apetitosos, no?
Si os apetece, aquí podeis ver otros de nuestros platos de carne.
Ingredientes (4 personas) :
- 8 filetes de ternera finos
- 1 lata de tomate
- 8 patatas en rodajas
- 1 ramita de romero
- 20 gr de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 16 palillos
- sal, pimienta negra
- Para el relleno:
- 8 lonchas de jamón york
- 8 lonchas de mozzarella (o otro queso al gusto)
- 300 gr de espinacas
- sal
Preparación:
En primer lugar, limpiamos y lavamos las espinacas frescas, las escurrimos y luego las hervimos en una cazuela con un poco de agua durante 5 minutos.
Cuando las espinacas estén hechas, las escurrimos y las rehogamos en una sartén unos minutos con un poco de mantequilla.
Ponemos una loncha de ternera en un plato y empezamos a rellenarla según este orden: una loncha de mozzarella, una loncha de jamón york, y al final añadimos las espinacas.
Echamos un poco de sal, luego enrollamos el filete de ternera.
Cuando obtengamos el rollito, lo cerramos con 2 palillos, uno por arriba y el otro por abajo, para que el relleno no salga mientras que la carne se cocine.
Cuando obtengamos el rollito, lo cerramos con 2 palillos, uno por arriba y el otro por abajo, para que el relleno no salga mientras que la carne se cocine.
Pelamos un diente de ajo y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté dorado, luego incorporamos los rollitos de ternera y cuando empiecen a coger color regamos con el vino blanco.
Dejamos evaporar, añadimos el tomate, sal y pimienta.
Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento. Si hace falta, añadimos un poco de agua durante la cocción.
Mientras los rollitos cuecen, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Luego las ponemos en un molde con un poco de aceite, añadimos un diente de ajo, el romero, salpimentamos y ponemos unos 20 minutos en el horno a 180°.
Servimos los rollitos calientes junto a las patatas asadas como guarnición.
Un plato Gourmet!!!
Un plato Gourmet!!!
Ole ahí esos rollitos, mi cuñááááá y Willy!!!
ResponderEliminarAver cuando me los hace a mí mi hermano, jejeje.
Olé! jeje, dile que te los cocine que le salen muy bien! creo recordar que los suyos llevaban pimiento rojo...
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