Es un plato muy veraniego y tan colorido que apetece comerlo, no? Admite muchas variantes, aquí sólo proponemos una pero podeis añadirle todas las verduras que os apetezcan o cualquier otra cosa que solais echar en la ensalada. Lo mismo con las salsas, en este caso hemos usado salsa de yogur y salsa de frambuesa para ensalada.
A disfrutar del verano y de la victoria española!!!
Ingredientes (para 2 personas):
- 130 gr de pasta
- 4 palitos de cangrejo
- 1 zanahoria rallada
- lechuga
- 1 lata de atún
- cebolla crujiente
- 1 tomate
- queso variado en tiras
- salsa de yogur
- salsa de frambuesa (opcional)
- sal, aceite
Preparación:
Para comenzar, ponemos a hervir una cazuela con agua para cocinar la pasta. Cuando haya empezado la ebullición añadiremos sal gorda y un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta.
Mientras la pasta se cuece, podemos ir cortando los palitos de cangrejo en daditos, rallando la zanahoria y lavando y cortando la lechuga y el tomate.
Añadimos todos los ingredientes a un bol junto con la lata de atún y el queso en tiras y añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite.
Cuando la pasta esté cocida, escurrimos bien y dejamos enfriar 15 minutos. A continuación, ponemos en un plato un montoncito de la mezcla anterior y decoramos por encima con la pasta.
Finalmente, echamos por encima un chorrito de salsa de yogur y salsa de frambuesa.
¡Bon Appetit!
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