La despedida fue en Madrid y como cena de bienvenida, en Caramelo y Vainilla cocinamos a las chicas un menú muy rico! Entre tanta cosa rica estaba esta tortilla de calabacín, zanahoria y nata, triunfó!
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 3 zanahorias
- 6 huevos
- queso parmesano rallado
- 15 ml de nata líquida
- 2 dientes de ajo
- pimienta negra molida
- romero
- sal, aceite
Primero, pelamos las zanahorias, lavamos el calabacín y lo rallamos todo. Luego, pelamos los dos dientes de ajo, los machacamos bien y lo añadimos todo a un bol meclándolo bien. Para que las hortalizas no queden muy crudas, las cocinaremos ligeramente antes de añadir a la tortilla. Para esto, echaremos un chorrito de aceite en una sartén y echaramos la zanahoria y el calabacín rallado, removiendo durante 5 minutos y reservamos.
Por otro lado, batimos los huevos con la nata y el queso rallado y añadimos sal y pimienta. A continuación, agregamos esta crema a la mezcla anterior de zanahoria y calabacín y removemos bien.
Luego, cortamos el romero en trocitos muy pequeños y los añadimos a la mezcla.
Para hacer la tortilla, echamos un chorrito de aceite en una sartén y echamos la mezcla, removiendo al principio y cuando ya vaya cuajando dejamos de remover. Cuando esté hecha por un lado le daremos la vuelta a la tortilla ayudándonos de un plato grande o una tapadera plana y dejaremos cocinar hasta que esté completamente cuajada.
Listo para servir!!
Qué rica estaba!!! vaya cenita buena tuvimos :)
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