Claro que sí! Sólo se necesitan verduras, huevos y... un horno!
Fácil y (casi) ligera, es un plato perfecto para llevar a un pic-nic primaveral!
Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 3 calabacines
- 4 patatas
- media cebolla morada
- 1/2 vaso de leche
- 100 gr de parmigiano rallado
- piemienta negra, sal, orégano
Preparación:
En primer lugar, lavamos y cortamos los calabacines, las patatas y la cebolla en rodajas.
Salpimetamos la verdura, añadimos un poco de orégano y aceite, luego horneamos durante de 15 minutos.
Mientras tanto, vertemos en un bol los huevos, el medio vaso de leche, el parmigiano rallado, salpimentamos un poco y luego batimos todos los ingredientes.
Cuando la verdura esté hecha, la vertemos en el bol junto a los huevos y mezclamos todo con una cuchara de madera.
Ponemos un poco de papel de horno en un molde de cerámica o de cristal redondo, vertemos la mezcla y horneamos unos 20 minutos.
¡Bon Appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario