miércoles, 18 de julio de 2012

Cotoletta Bologna

Hoy os proponemos otra receta típica de Bolonia. La receta es muy muy antigua pero sigue teniendo mucho éxito! Otra forma más de comer pechugas de pollo y no aburrirse con el mismo sabor de siempre. Probadlo!


Ingredientes (4 personas):
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de mortadella
  • 10 hojas de salvia
  • 1 ramita de romero
  • harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, pimienta
  • 8 palillos

Preparación:

Primero hay que robozar las pechugas de pollo en la harina y salpimentarlas.
En una sartén dejamos derretir la mantequilla a fuego medio junto a 2 hojas de salvia y una ramita de romero.
Mientras tanto, colocamos por encima de cada pechuga de pollo una locha de mortadella y 2 hojas de salvia.
Ensartamos cada hoja de salvia, junto a la loncha de mortadella, a la pechuga de pollo con la ayuda de un palillo.
Colocamos la carne en la sartén y la dejamos sofreír a fuego medio unos minutos, luego regamos con el vaso de vino blanco.
Antes de servir sacad los palillos!!!!

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