Ingredientes (4 personas):
- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de mortadella
- 10 hojas de salvia
- 1 ramita de romero
- harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- sal, pimienta
- 8 palillos
Preparación:
Primero hay que robozar las pechugas de pollo en la harina y salpimentarlas.
En una sartén dejamos derretir la mantequilla a fuego medio junto a 2 hojas de salvia y una ramita de romero.
Mientras tanto, colocamos por encima de cada pechuga de pollo una locha de mortadella y 2 hojas de salvia.
Ensartamos cada hoja de salvia, junto a la loncha de mortadella, a la pechuga de pollo con la ayuda de un palillo.
Colocamos la carne en la sartén y la dejamos sofreír a fuego medio unos minutos, luego regamos con el vaso de vino blanco.
Antes de servir sacad los palillos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario