
Así que hemos cocinado unas "setas" de chocolate negro y la verdad es que ha sido una experiencia maravillosa, teníamos razón!
Ingredientes:
- 90 gr azúcar glass
- 20 gr de harina de bizcocho (con levadura)
- 150 gr de chocolate de fundir
- 2 huevos enteros y una yema
- 1 bolsita de vainillina
- 80 gr de mantequilla en dados
- una pizca de sal
- 10 gr de cacao amargo en polvo
- 8 moldes redondos (mejor de aluminio)
- helado de vainilla
- sirope de chocolate
Preparación:

Ponemos en un bol los dos huevos enteros, la yema, una pizca de sal, la bolsita de vainillina, el azucar glass y batimos hasta que tenga textura de espuma.

Se pone un poco de mantequilla en los moldes y se esparce un poco de cacao amargo por encima.
Se rellenan los moldes a 3/4 de su capacidad y se ponen en el horno unos 15 minutos a 180°.
Dejamos enfriar los moldes unos 3 minutos, luego los desmoldamos en un plato y esparcimos por encima un poco de azúcar glass.
Que buena pinta! Impresionante! Enhorabuena por el blog chicas! Es super apetecible! :)
ResponderEliminarGracias!!! eres nuestra más fiel seguidora! espero que si te animas te salga igual de bueno que a nosotras! ;)
ResponderEliminar