Facilísimo! no hay receta más simple que esta, y qué buena!
Las setas variadas son Champiñones de París, Setas de Ostra y Setas Shiitake. Antes de esta receta nuestro conocimiento sobre setas no llegaba más allá de los champiñones de toda la vida, pero a partir de ahora tendremos un poco más de cuidado en añadir a las recetas la seta perfecta en cada caso!
Ingredientes:
- 1 bolsa de setas variadas congeladas
- 1 ajo
- 2 patatas medianas
- sal, pimienta
- aceite
- romero
Preparación:
En primer lugar, calentamos el horno a 180º, ponemos en una bandeja las patatas cortadas en rodajas, echamos sal, un poquito de aceite y una ramita de romero. Dejamos cocer durante 15 minutos, hasta que las patatas estén hechas.A parte, echamos un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte, cortamos el ajo en trozos grandes y lo salteamos hasta que esté doradito. Añadimos la bolsa de setas congeladas (sin descongelar) y removemos durante unos 10-15 minutos hasta que las setas estén tiernas. Al final echamos un poco de pimienta en polvo.
Sacamos las patatas del horno y las echamos en la sartén (ya sin fuego), las mezclamos con las setas y servimos.
Fatte questa sera.... approved!
ResponderEliminarEnhorabuena! Ahora mandanos foto que las publicamos!
ResponderEliminar