Facilísimas de preparar, aquí está la receta: Bon appetit!
Ingredientes (2 personas):
Preparación:
En primer lugar, cortamos el calabacín y la patata en rodajas finas y, utilizando dos sartenes diferentes, dejamos cocinar la verdura durante 15 min., hasta que esté tierna.
En un plato batimos 2 huevos echando una pizca de sal y un poco de pimienta negra.
Mientras tanto calentamos una sartén a fuego fuerte, echamos una cucharita de mantequilla y dejamos que se derrita.
Luego vertemos los huevos batidos y dejamos cocer la tortilla francesa unos 3 min, le damos la vuelta para que se haga también por el otro lado.
A continuación, calentamos a fuego fuerte una sartén-plancha, cuando esté caliente ponemos las lonchas de bacon y las dejamos cocinar hasta que estén crujientes.
Ponemos la tortilla francesa en un plato y la rellenamos con las 2 lonchas de mozzarella, luego el bacon y al final el calabacín o la patata, según el gusto.
Enrollamos la tortilla, y cuando obtendremos un rollito, lo cerramos con dos palillos (para que el relleno no se salga).
Antes de servir, calentar la omelette en una sartén para que la mozzarella se derrita.
Repetimos el mismo procedimiento para hacer la segunda tortilla.
- 4 huevos
- 1 calabacín
- 1 patata
- 4 lonchas de bacon
- 4 lonchas de mozzarella
- 2 cucharitas de mantequilla
- 4 palillos
- sal, pimienta negra
Preparación:
En primer lugar, cortamos el calabacín y la patata en rodajas finas y, utilizando dos sartenes diferentes, dejamos cocinar la verdura durante 15 min., hasta que esté tierna.
En un plato batimos 2 huevos echando una pizca de sal y un poco de pimienta negra.
Mientras tanto calentamos una sartén a fuego fuerte, echamos una cucharita de mantequilla y dejamos que se derrita.
Luego vertemos los huevos batidos y dejamos cocer la tortilla francesa unos 3 min, le damos la vuelta para que se haga también por el otro lado.
A continuación, calentamos a fuego fuerte una sartén-plancha, cuando esté caliente ponemos las lonchas de bacon y las dejamos cocinar hasta que estén crujientes.
Ponemos la tortilla francesa en un plato y la rellenamos con las 2 lonchas de mozzarella, luego el bacon y al final el calabacín o la patata, según el gusto.
Enrollamos la tortilla, y cuando obtendremos un rollito, lo cerramos con dos palillos (para que el relleno no se salga).
Antes de servir, calentar la omelette en una sartén para que la mozzarella se derrita.
Repetimos el mismo procedimiento para hacer la segunda tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario