La semana pasada
he invitado a unos amigos a casa a tomar algo y no quería ofrecerles las mismas
aceitunas con anchoas que el resto de la población española, ni dedicar demasiado
tiempo a preparar el aperitivo, pero sí intentar encontrar algo apetitoso y
cautivante, para el paladar y también para la vista, ¡siempre! Así que se nos ha
ocurrido esposar mejillones y atún en un paté que está para chuparse los dedos. Vuestros
invitados y amigos os lo querrán copiar enseguida.
Ingredientes:
Para empezar, escurrimos las latas de mejillones y atún, lo ponemos todo en el recipiente para la batidora y lo batimos un poco. Luego añadimos el queso en crema poco a poco y vamos batiendo hasta que quede textura de crema.
Al final, rellenamos las tartaletas con la mezcla obtenida y las decoramos con los diferentes tipos de queso al gusto. Más fácíl y rápido imposible!
Ingredientes:
- una tarrina de queso crema tipo Philadelphia
- 2 latas de mejillones grandes
- 2 latas de atún
- 3 tartaletas de hojaldre
- varios tipos de quesos en polvo, rallado y en tiras
Para empezar, escurrimos las latas de mejillones y atún, lo ponemos todo en el recipiente para la batidora y lo batimos un poco. Luego añadimos el queso en crema poco a poco y vamos batiendo hasta que quede textura de crema.
Al final, rellenamos las tartaletas con la mezcla obtenida y las decoramos con los diferentes tipos de queso al gusto. Más fácíl y rápido imposible!
No hay comentarios:
Publicar un comentario