Siempre que llegan "los romanos" (así llamamos a mis familiares emigrados a Roma hace muchos años, que en realidad de romanos no tienen nada...) durante las vacaciones de verano, mi madre les abriga con mucho cariño y cantidades de calabacines rellenos de carne picada: mi tía se pone hasta arriba, se podría comer hasta una bandeja entera! También es buena receta para engañar a los niños que no quieren comer verduras ;) Aquí va la elaboración. Buon appetito!
Ingredientes (4 personas):
- 6 calabacines bien largos
- 500 gr de carne picada mixta (vacuno y cerdo)
- 3 huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de parmesano rallado
- 1 diente de ajo y medio
- perejil
- nuez moscada
- pimienta negra molida
- sal
- aceite
Utensilio especial: en italiano le llamo de broma "sventrazucchine", en Madrid he dado unas vueltas en algunas tiendas para encontrarlo pero al final solo conseguí un quita hueso para frutas. Lo mejor sería esto por que conseguirás quitar mas pulpa mas rápidamente pero el otro me ha valido igual.
Preparación:

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