Ingredientes:
- 3 patatas
- 150 gr de guisantes congelados
- 20 gambas peladas
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de leche
- vino blanco
- curry en polvo
- aceite, sal
- pimienta negra
En primer lugar, ponemos a cocer agua en dos cazuelas, una para las patatas y otra para los guisantes congelados. Cuando ya esté hirviendo echaremos un poco de sal y añadiremos, por un lado, las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, y por otro, los guisantes congelados. Dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas y los guisantes también. Cuando estén listos, escurrimos el agua y reservamos.
A continuación, pelamos la media cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén, echamos un chorrito de aceite, y cuando esté caliente añadimos la cebolla, removiendo continuamente. Cuando la cebolla haya absorvido casi todo el aceite añadimos un poco de vino blanco (con el fuego fuerte) y después de 30 segundo, bajamos a fuego medio. Dejamos cocinar, removiendo, hasta que la cebolla esté casi transparente.
Mientras tanto, ponemos a calentar en el microondas la media taza de leche y cuando esté caliente añadimos el curry en polvo. Reservamos.
Cuando la cebolla esté casi lista añadimos las gambas (previamente descongeladas) y las cocinamos hasta que estén hechas. A continuación añadimos las patatas y los guisantes, removemos un poco y añadimos la leche con curry. Seguimos removiendo bien, hasta que la leche se convierta en una crema y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario