sábado, 20 de octubre de 2012

Empanadillas de salmón ahumado, piña y queso

El tupper para llevar al trabajo, ese gran incordiador, el que te trae de cabeza cada día justo antes de ponerte a cocinar. ¿Qué puedo hacer que esté en perfecto estado al día siguiente o incluso mejore? Pues unas empanadillas de toda la vida, eso sí, con relleno atípico.

Ingredientes:
  • 1 rodaja de piña
  • 16 obleas para empanadilla
  • queso tierno
  • 1 loncha grande de salmón ahumado
  • aceite
Preparación:
Para preparar las empanadillas, en primer lugar sacamos de la nevera las obleas para que no estén muy frías.
A continuación, troceamos la rodaja de piña en trozos pequeños, y hacemos lo mismo con el salmón ahumado y el queso tierno.
Colocamos un trozo de piña, un poco de salmón y un trozo de queso en el centro de cada oblea, la doblamos y cerramos los bordes apretando con la punta de un tenedor. Tenemos que asegurarnos de que queda bien sellado para que no se salga el relleno.
Cuando ya tengamos las empanadillas cerradas, ponemos un poco de aceite (bastante) en una sartén y calentamos a fuego fuerte. Cuando el aceite ya esté caliente freímos las empanadillas hasta que estén doradas.
Luego, las sacamos y las escurrimos sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante. 

1 comentario:

  1. Es un peligro para mi dieta leer vuestro blog por las noches mientras trabajo...jejeje. Todo tiene muy buena pinta!

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