Ingredientes (para 4 personas):
- 320 gr de arroz para ensalada
- 1 lata de alcachofas
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 lata de maíz dulce
- 4 salchichas
- 2 latas de atún
- 20 tomatitos cherry
- 50 gr de queso emmental para ensalada
- aceite, sal, pimienta negra
Primero, ponemos a hervir agua en una olla grande y cuando esté hirviendo echamos un puñado de sal y el arroz. Dejamos cocer durante 15 minutos o el tiempo que indique el fabricante para cada caso.
Mientras se cuece el arroz, vamos preparando el resto de los ingredientes: cortar las salchichas, los tomatitos, las alcachofas, el queso y las aceitunas negras mezclando todo con el maíz y el atún.
Escurrimos el arroz y mezclamos con los demás ingredientes añadiendo sal, pimienta y aceite al gusto.
Finalmente, dejaremos enfriar en la nevera durante un par de horas antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario