viernes, 31 de agosto de 2012

Pollo crujiente

Esta receta me recuerda al pollo crujiente típico americano, ese que viene en cubos gigantes y se toman acompañado de unas grandes mazorcas de maíz. Por supuesto el pollo crujiente casero no es tan grasiento como en que sale en las películas! Os animais??

Ingredientes (para 4 personas):
  • 12 contramuslos de pollo
  • pan rallado
  • 2 ajos
  • perejil fresco
  • 3 huevos
  • sal, pimienta y aceite
Preparación:
Para comenzar, salpimentamos los contramuslos de pollo y dejamos reposar 5 minutos.
Mientras tanto, ponemos en un plato hondo el pan rallado, el ajo rallado y el perejil picado y en otro plato hondo ponemos los huevos batidos.
Rebozamos el pollo pasando primero por huevo y luego por el pan rallado hasta que quede completamente cubierto.
Cuando hayamos terminado ponemos un dedo de aceite en una sartén y calentamos a fuego fuerte. Cuando ya esté caliente, bajamos un poco el fuego y echamos el pollo poco a poco hasta que se haya dorado.
Al sacarlo, colocaremos el pollo sobre un poco de papel de cocina y así eliminar el aceite sobrante.
Para terminar, espolvorearemos por encima con un poco de perejil picado. Y ya está!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario