Ingredientes:
- 1 yogur griego con chocolate
- 1/2 sobre de levadura
- 2 huevos
- aceite (1 vasito de yogur)
- azúcar (2 vasitos de yogur)
- harina (3 vasitos de yogur)
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- chocolate negro rallado

Luego, añadiremos la harina, el cacao en polvo y la levadura y volvemos a remover bien.
Finalmente, echamos la mezcla en los moldes para magdalenas y horneamos durante 25-30 minutos a 180º.
Para adornar espolvoreamos con azúcar glass o cacao en polvo.
Truco Caramelo y Vainilla: si queremos que queden húmedas por dentro y con más sabor, pordemos mezclar en un bol un poco de nata líquida con cacao en polvo y azúcar, removemos bien y con la ayuda de una pajita inyectamos el líquido en las magdalenas. Para eso, chupamos con cuidado por la pajita hasta llenarla de líquido y sin destapar el extremo de arriba pinchamos la magdalena y destapamos para que vaya absorviendo el líquido. El resultado es fenomenal!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario