domingo, 21 de abril de 2013

Pollo estofado con espárragos verdes

Es domingo. El fin de semana se despide poco a poco y el lunes se acerca rápido. Es justo en este instante que te entra el estrés del tupper: que me hago de comer para llevar en los días de la ofi?
Tranquil@s, aquí está una recetica rica, fácil y sin demasiadas complicaciones, aptas también para vosotros "Wilsonianos" que acabais de salir de casa de mamá.

Ingredientes (2 personas):
  • 4 contramuslos de pollo
  • 2 zanahorias
  • 8 espárragos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla roja
  • perejil
  • vino blanco
  • aceite, sal
Preparación:
Echaremos en una olla un poco de aceite hasta cubrir el fondo, y a continuación haremos el sofrito con la cebolla en juliana y las zanahorias cortadas en rodajas no muy gordas. Luego, añadiremos el diente de ajo picado y los espárragos verdes cortados en trozos. Añadiremos un poco de sal y dejaremos cocinar a fuego lento durante un par de minutos.
A continuación, subimos a fuego fuerte, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore. Cuando se haya retirado el vino, bajamos a fuego medio, añadimos el pollo, un poco de sal, la guindilla roja (entera o troceada) y removemos hasta que el pollo empiece a dorarse.
Una vez que el pollo esté dorado, añadimos 2 vasos de agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado casi por completo. Un poco antes de apagar el fuego añadiremos el perejil fresco picado y... listo!

¡Bon Appetit!

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2 comentarios:

  1. Muchas gracias! Me pondré con esta receta en cuanto saque tiempo jaja

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    Respuestas
    1. De nada Unknown Wilson ;) mandanos fotitos en cuanto lo tengas, y que no sean del Google :P jajaja ciaooooo

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