Ingredientes para 45 galletas pequeñas:
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar moreno
- 3 cucharadas de miel
- 1 huevo
- 225 gr de harina de repostería
- 150 gr de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 180º y sacamos la bandeja del horno para que no nos quememos las manos. Mezclamos la mantequilla blandita con el azúcar batiendo todo con la miel y el huevo. Añadimos la harina poco a poco. Cogemos la bandeja del horno y hacemos todos montoncitos con la cuchara bien separados y los aplastados en forma redonda o de la forma que queráis que sean. Decoramos con las pepitas por encima de la masa. Horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que se doren un poco y al sacarlas las dejamos enfriar en la bandeja. Bon appetit!
Un gracias especial a nuestro fotógrafo Fran por la foto de las galletitas :)
¡Bon Appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario