Ingredientes:
Preparación:

En una cazuela grande pondremos un poco de agua a calentar y dentro de esa cazuela pondremos el recipiente en el que cocinaremos el flan. El agua debe llegar al menos hasta la mitad del recipiente del interior.
A continuación echaremos en el recipiente interior un poco de caramelo líquido en el fondo y unos segundos después echaremos muy despacio la mezcla anterior de huevos y leche. Dejaremos cocinar a fuego medio-lento el flan hasta que esté cuajado (más o menos 45 minutos).
Cuando el flan esté hecho, mezclaremos con la nata para montar y batiremos la mezcla hasta que esté uniforme.
Por último, pondremos la mezcla en un recipiente más pequeño y lo meteremos en el congelador durante una noche. Y por la mañana... sorpresa! Helado de flan de huevo casero!!!
PD: Si no quereis utilizar todo el flan para hacer el helado, podeis usar la mitad y poner también la mitad de nata.
ummmmmm!!! que pinta tiene!!!
ResponderEliminarFaltooo la vainillaaaaaa
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